设为首页 | 加入收藏 | 会员中心 | APP下载

苹果

当前位置:主页 > 苹果 > iPhone >

苹果无奈了, iphone8降至底价 华为mate10 pro!

更新时间:2018-01-07 00:13 | 来源: 网络整理 |

  苹果无奈了, iphone8降至底价, “怒扛”华为mate10 pro! 《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

   技 0条评论 撤稿纠错华为近几年的发展是有目共睹的,而随着国产手机的不断发展,也给三星苹果造成了不小的冲击。苹果这两年在华市场并不好过,销量和市场份额不断降低,从巅峰时期的21%到现在的不足10%,也是令人唏嘘。

《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》

苹果无奈了, iphone8降至底价 华为mate10 pro! 《本文来自电脑网 www.yuucn.com 》


《本文来自自学网 www.yuucn.com 》

  为了挽回市场,苹果今年一口气发布三款新iphone,包括正常升级版iphone8系列以及十周年特别版iphone X。而iphone8的发布也遭到了网友的吐槽,四年如一的外观确实让人提不起兴趣。 《本文章来自于www.yuucn.com 》

苹果无奈了, iphone8降至底价 华为mate10 pro!

《本文来自手机高手 www.yuucn.com 》

(责任编辑:admin)
网友评论

发表评论

评论列表(条)

    相关阅读
    最近更新